FCO – SV Au am Rhein/FV Gamshurst

3. Juni 2024

Bezirksliga Baden-Baden:

FC Ottenhöfen – SV Au am Rhein – Samstag, 08. Juni – 17.00 Uhr

Der letzte Saisonauftritt steht den Achertälern gegen den SV Au am Rhein bevor. Die Gäste spielten eine sorgenfreie Saison und liegen bei sehr guten 50 Saisonpunkten. Der Aufsteiger akklimatisierte sich in der Bezirksliga schnell und möchte nun auch im Hasenwaldstadion etwas Zählbares mit nach Hause nehmen. Die Gastgeber möchten ihrerseits ihre sehr gute Heimbilanz verbessern und einen gelungen Saisonabschluss feiern.

Kreisliga B, Staffel 1:

FC Ottenhöfen 2 – SV Au am Rhein 2 – Samstag, 08. Juni – 15.00 Uhr

Die zweite Vertretung des FCO ist Tabellenzweiter und somit Vizemeister der Liga geworden. Im letzten Saisonspiel gegen das Team aus Au am Rhein ist man favorisiert. Der Tabellenvierte kann frei aufspielen und ist daher nicht zu unterschätzen.

Kreisliga C, Staffel 2:

FC Ottenhöfen 3 – FV Gamshurst 2 – Samstag. 08. Juni – 13.00 Uhr

Team Drei hat gegen die Zweite des FV Gamshurst Heimrecht und möchte die Saison mit einem dreifachen Punktgewinn abschließen.

hph