Bezirksliga Baden-Baden:
FV Ötigheim – FC Ottenhöfen – Sonntag, 10. Oktober – 15.00 Uhr

Da die Partie gegen den FV Baden-Oos nicht zur Austragung kam, geht nun die Reise zum starken FV Ötigheim. Die Gastgeber sind Vierter der Bezirksliga und somit dicht dran an den Führenden Teams. Zuletzt überfuhr man den FV Bad Rotenfels auf dessen Platz mit einem 5:0-Auswärtssieg, was die Qualität der Mannschaft von Coach Andy Brandenburg deutlich herausstellt. Spielerisch ist die FVÖ-Elf sicherlich in der Lage es mit allen Gegnern aufzunehmen. Die Achertäler sind beim Gastspiel im Schauspieldorf sicherlich nur Außenseiter, wollen jedoch in der Rolle des „Underdogs“ ihre Chance suchen und finden. In den vergangenen Duellen unterlag der FCO jeweils deutlich den Hausherren, diesmal möchte man immerhin mithalten, vielleicht überraschen, um am Ende einen Zähler mit nach Hause nehmen zu können.

Kreisliga B, Staffel 1:
FV Ötigheim 2 – FC Ottenhöfen 2 – Sonntag, 10. Oktober – 13.15 Uhr

In Ötigheim steht für die FCO-Zweite eine Bewährungsprobe auf dem Spielplan. Denn beide Teams zählen zu den Verfolgern in der Liga mit Blick nach vorne. Wer diese Begegnung für sich entscheidet, ist weiterhin im Vorderfeld, der Verlierer muss etwas kleinere Brötchen backen.

Kreisliga C, Staffel 2:
FC Ottenhöfen 3 – SV Vimbuch 2 – Sonntag, 10. Oktober – 13.15 Uhr

Das dritte FCO-Team hat zuletzt den Anschluss an die Spitze wahren können und möchte im Heimspiel gegen das zweite Team aus Vimbuch nachlegen. Die Gäste haben bisher nur drei Punkte sammeln können, möchten sich jedoch anständig präsentieren und spekulieren auf einen Punkt im Hasenwald.