Trainersuche bei den B-Junioren der SG Ottenhöfen - Kappelrodeck - Mösbach

Für die kommende Runde suchen die 30 Fußballer der SG Ottenhöfen - Kappelrodeck - Mösbach einen Haupttrainer, der unterstützt von den Co-Trainern die fußballerischen Fähigkeiten der Jugendlichen fördert und weiterentwickelt, um so an die Erfolge der Spieler in der letzten Runde anzuknüpfen. So gewannen die B-Junioren die Meisterschaft in der Kreisklasse, die C-Junioren wurden Zweiter in der Bezirksliga. Für die kommende Runde sind bei Team 1 eine 11er und bei Team 2 eine 9er Mannschaft gemeldet. Bei Interesse und für weitere Infos stehen die Jugendleiter der beider Vereine gerne zur Verfügung. Alternativ einfach bei folgenden Kontaktdaten melden: