Die Jugendabteilung des FCO richtete am 5. August einen Termin für die Ferienbetreuung in Seebach aus. Die Kinder wanderten von Seebach nach Ottenhöfen zum Hasenwaldsportplatz. Unter Leitung vom Franz Maier wurden die über 30 Teilnehmer in 3 Gruppen aufgeteilt, in denen sie lernten wie man dribbelt, passt und schießt. Immer nach 30 Minuten wurden die Gruppen gewechselt und eine längere Trinkpause eingelegt. Auch Spiel und Spaß durfte an diesem Tag nicht fehlen. Nach 2 ½ Stunden war der Tag beim FCO beendet und trotz der warmen Temperaturen waren alle Kinder mit Begeisterung dabei. In den Herbstferien wird der FCO nochmals einen Termin für die Ferienbetreuung ausrichten, dann aber in der Mummelseehalle in Seebach.