D-Jugend der SG Kappelrodeck/Waldulm erreicht 3. Platz der Hallenbezirksmeisterschaft im Futsal

In den Wintermonaten werden vom Südbadische Fußballverband die jährlichen Hallenbezirksmeisterschaften im Futsal ausgetragen. Der Sieger wird aus insgesamt 34 Teilnehmenden Mannschaften im Fussballbezirk Baden-Baden ermittelt.
Die Vorrunde wurde mit 12:4 Toren, zwei siegen, zwei Unentschieden und nur einer Niederlage problemlos überstanden. In der darauf folgenden Zwischenrunde konnte die SG Kappelrodeck-Waldulm wiederum überzeugen. Mit drei siegen einem Unentschieden und nur einer Niederlage erreichte man vollkommen verdient die Endrunde der besten sechs Mannschaften.
In der Endrunde musste man sich nur dem  zweiten VFB Bühl und dem  späteren Turniersieger SV08 Kuppenheim geschlagen geben.

Vorne v. Links: Bohnert Lasse, Steimle Tom, Spinner Jannik, Benz Thomas, Emre Kencekol
Hinten v. Links: Decker Michael, Schneider Tim, Schnurr Silas, Börsig Luca, Maximilian Hager, Ferchland Andreas