FCO E-Jugend im Erwin-Schweizer-Heim in Schonach

Am vergangenen Wochenende verbrachte die E-Jugend des FC Ottenhöfen mit ihren Eltern und Geschwistern drei sportliche Tage im Erwin-Schweizer-Heim. Die Trainer Frank Hertwig und Alexander Stricker hatten alles bestens organi-siert. Es wurde viel Fußball gespielt und die Kinder forderten mehrmals die Mamas und Papas zum Spiel „Klein gegen Groß“ heraus. Auch beim Tischtennis-Rundlauf und beim Wikingerschach waren alle mit viel Spaß dabei. Außerdem wurden die WM-Spiele auf einer großen Leinwand angeschaut und am Freitag gab es einen Karaoke-Abend, der für eine tolle Stimmung sorgte. Zum Abschluss nahm die E-Jugend am Sonntagnachmittag mit zwei Mannschaften beim Sommerturnier des FC Schonach teil.